發新貼回復
返回列表1

查看:1442     * 貼子主題:新一中裕隆苑路上嚴重擁堵,孩子上學太不安全!

靚妹:guoshuang

注冊:2012-10-30
溝通:
Post By:2019/9/1 16:03:24
九月一日匆忙要求孩子們去新一中上課,新學校設施還沒有完善,學校在郊區,沒有校車。新一中裕隆苑這條路嚴重堵車,連個交警都沒有,難道縣長不去知道全部的家長開車去送孩子,在狹窄的路上一下子涌入這么多車是什么后果嗎?在瘋狂蓋樓的同時都不會好好想想給自己留的后路加寬嗎?適應綏中車輛的增多么[發怒][發怒][發怒][抓狂][抓狂][抓狂]希望有關部門重視起來!給孩子一個安全的上學環境![img]/tp/2019/0901/1603043357.jpg[/img]
靚妹:byx7450

注冊:2016-12-06
溝通:
Post By:2019/9/1 18:28:35
一群腦殘
靚妹:emgcnx91752882

注冊:2019-09-01
溝通:
Post By:2019/9/1 20:02:32
撥打省里的電話8890000或登錄8890網站發帖
靚妹:emgcnx91752882

注冊:2019-09-01
溝通:
Post By:2019/9/1 20:06:05
南外環,北外環修的哪個合格
把耕地占用不說以后道路加寬根本就加不了!習主席就應該嚴懲貪官
帥哥:npg7221

注冊:2017-11-23
溝通:
Post By:2019/9/2 8:38:02
是啊!昨天送孩子去,走了半小時。沒有校車,沒有公交,就忙著把學校搬過去,真不知道縣里這幫大老爺是怎么想的。道路又窄,路上車真是太多了,確實很危險。有私家車的還好,讓這些沒車的怎么辦?騎自行車家長真的不放心啊。我看“不忘初心,牢記使命”主題教育在綏中落實的不咋地啊!為民辦事得辦好啊。等幾天看吧,要是還不安排校車,公交的,只能向上面再反映了!
帥哥:Retreat

注冊:2016-07-13
溝通:
Post By:2019/9/2 13:02:47
本來學校就是建筑在一級耕地里的,邊上的樓區是以前的亂葬崗,只有城里 50歲以上的知道,現在的開發商只為了賺錢誰還管你道路堵車不堵車啊 . 反正就早上和晚上 一會功夫就完事了.你越堵車開的就慢 還不會出事故 . 官老爺樂意這樣的 .先說不會出現 開車速度快撞到小朋友
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1
Processed in 0.0167 second(s)
钱咖赚钱真假